军训的感受200字作文
老天还算挺帮忙的,这两天凉爽多了,同学们渐渐的也习惯了军训生活,你看,这正步踢得多好呀!这离不开边防站9位教官的辛勤指导,也离不开7位临时班主任的全天候陪同。
有的时候,时间真的流逝得很慢,最起码,今日的我的确深有体会
军训的苦也乐在其中。站在操场上的我,觉得自我很伟大,从未想过,自我也能一改往日的懒虫形象。静立着,我也思考着。
我猜想,操场上那个一身军服的自我,是不是很神气呢在阳光的热烈拥护下,我对身上的每一滴汗水都深有体会,对于军训来说,流汗只是小意思而已,这个我早有心理准备,可是,腰酸背痛,却使我更觉得度日如年。
与新同学同舟共济,这是上天最好的安排了吧,正因为我们共度“患难”,更加深了彼此的友谊,这也是我的收获啊!
放眼望去,青色飞扬,青春的色彩把身上遗留的稚气覆盖了。漫过花季,我想,军训的日子会是我一生中,一段刻骨铭心的回忆!
一向喜欢阳光洒满全身的感觉,但今日,我却期望“天有不测风云”,如果来阵雨击退所有不再温柔的阳光,那上帝对任何人都是公平的了。
一道刺眼的阳光开始了我们的军训生涯。
在家时,所有的朋友为我打气,在这种鼓励下,我信心十足,但所有的信心被早餐前的集训打倒,看着朋友们的倒下,我的心倏得被一阵阴影所笼罩,信心不再十足,意志不再坚定,就这样的,我不再沉着。
中午时分的阳光异常火辣,我明白,一句“报告”能够换来一时的休息,我也明白,这一句“报告”也正意味着向自我低头,但在逆境中决不能向自我低头,我要挺住,不能让一句“报告”窃入我心中的防火墙。
我坚持着,不让自我倒下,我明白,今日只是苦海生涯的第一天,更苦更累的还在后面。今日的我们活得很苦很累,明天的我们也许会更苦更累,脚下的路还很长,如果我们此刻倒下,那么我们自我就成了自我的绊脚石,所以,我坚持着,虽然我明白我可能会随时倒下,但在没倒下之前,我不会让心中的自我倒下。