2022全国两会读后感
三月春至,聚焦全国两会,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,亿万人民正团结一心奋进在实现第二个百年奋斗目标新征程上。全国两会是让我们坚定信心,鼓舞干劲,齐心协力,奋斗前行的盛会,是全国人民团结一心,迎难而上,鼓足精气神、正能量的加油站。即将毕业的我们,要做到不松懈,不轻视,在大学的最后阶段认真完成自己的学业与工作,为我们的大学画上完美句号。进入研究生阶段学习后更要努力奋斗,做好研究,要将论文写在祖国的大地上,结合自己的专业去克服困难,破解难题。用奉献的情怀、勤奋的劲头积极履职守责,紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,朝着实现中华民族伟大复兴的宏伟目标奋勇前进。